Сентябрь 2017

Скутер Honda Zoomer AF58

Опубликовано 08 Апр 2016

Скутер Honda Zoomer AF58 — самый высокотехнологичный внедорожный аппарат как в линейке скутеров от Honda, так и на рынке мототехники. Уникальность модели можно проследить во всем.

Во-первых, практически полное отсутствие пластиковых облицовок придает скутеру неповторимый внешний вид и возможность эксплуатации в тяжелых дорожных условиях.  Нет пластика – следовательно, нечему царапаться и ломаться при падениях. Кроме того, конструкторы Honda позаботились и об устойчивости скутера, создав модель на удлиненной базе с широким рулем.

Во- вторых, производительный 4х-тактный инжекторный 50-кубовый движок с жидкостным охлаждением действительно превращает Honda Zoomer AF58 в маленький вседорожник.

В- третьих, наличие открытой рамы позволяет доработать скутер каждому водителю с учетом своих потребностей. Например, установить дополнительное сидение для пассажира или подножек.

В –четвертых, широкие 10 -ти дюймовые колеса скутера Honda Zoomer AF58 , не смогут оставить равнодушными любителей дачных прогулок и прогрессивную молодежь.

Обзор скутера Suzuki Total + в конце прикол

Обзор скутера honda dio ZX 35

Обзор на скутер mint

Обзор скутера honda dio zx 35

Электровелосипед для молодых мам

Опубликовано 21 мая 2016

Какой только мототехники не существует на сегодняшний день. Но при все многообразии выбора такой категория населения как молодые мамочки не было уделено должного внимания. Однако, японские конструкторы решили изменить ситуацию и создали электрический велосипед Bridgestone Angelino Petite Assista.

Электровелосипед Bridgestone Angelino Petite Assista предназначен непосредственно для перевозки маленьких детей и оборудован специальным детским креслом ,крепящимся на руль. Это сиденье имеет дополнительную защиту, а так же ремень безопасности и регулируемый подголовник.

Кроме того, конструкторы оснастили электровелосипед регулируемой по высоте подножкой. Поскольку детское сиденье расположено впереди, ребенок всегда находится в поле зрения матери, чего не могут обеспечить обычные велосипеды с багажником в задней части.

Особенностью электровелосипеда Bridgestone Angelino Petite Assista является заниженный центр тяжести и широкие колеса спортивного  типа, которые придают модели устойчивость и высокий уровень безопасности. Angelino оснащен электродвигателем мощностью 240 Вт и запасом хода порядка 60 км.  Коробка передач автоматически определяет холмы и ровные поверхности и самостоятельно переключает скорости.  А мощная алюминиевая рама с легкостью выдерживает 100 кг (одного взрослого человека и двух маленьких детей)

С  момента продаж электровелосипеда Bridgestone Angelino Petite Assista прошло не так много времени, но японские уже порядка 300 тысяч японских мамочек смогли оценить удобство этого транспортного средства.

Скутеры Suzuki Street Magic

Опубликовано 16 Апр 2016

Линейка скутеров Suzuki Street Magic на сегодняшний день пред ставленая тремя моделями: Street Magic TR50, Street Magic TR50S,  и Street Magic II, каждая из который имеет свой характер.

Скутер Street Magic TR50 — стандартный минибайк с двухтактным двигателем объемом в 50см. куб. и  воздушным охлаждением. Скутер имеет довольно жесткую мотоциклетную раму, он легок в управлении, отличается хорошей маневренностью и проходимостью. Дизайн у скутера- мотоциклетный. Багажника у него нет, топливный бак вынесен вперед, а сиденье вытянутое и узкое. Завершают образ большие литые колеса с широкими шинами. В общем, на этом минибайке можно вполне комфортно путешествовать как в условиях города, так и по загородным трассам.

Трансмиссия у Suzuki Street Magic TR50, как и у обычного скутера автоматическая, эта позаимствованная особенность, в дополнении с некоторыми деталями позволила снизить цену модели, при этом сохранить превосходные ходовые качества.

Для более продвинутых мотолюбителей компания выпустила модель Street Magic TR50S. В ней были значительно, с 28 до 32 мм увеличен диаметр направляющих труб передней вилки, мотор оснастили нового типа выпускной системой, а задний амортизатор был усилен. Кроме того, в отличие от предыдущей модели, на Suzuki Street Magic TR50S имеет более спортивный уклон.

Suzuki Street Magic II — вообще можно назвать эксклюзивной моделью. У нее появляется своеобразная светотехника, дисковые тормоза и приподняты, по мотоциклетному типу руль. Вид у минибайка Street Magic II — потрясающий. Но это не все его достоинства, на его шинах предусмотрены грунтозацепы, это позволяет без проблем совершать путешествия на этом мотороллере.

Обзор на скутер Honda Dio zx 27

Обзор скутера

Обзор скутера stels tactic 50